Full Course

¥8,800-(TAX IN) ※ワインペアリングなし

ランチ・ディナー共通

“Seasonal Full-Course Menu at a Hidden Cheese Specialty Restaurant”

アミューズ

フレッシュ・モッツァレラ(東京・碑文谷)|アホ・ブランコ|トマトジュレ

冷前菜

パルミジャーノ・レッジャーノ|ホワイトアスパラガス|旬野菜のサラダとタルタル

小前菜

白柳(酸凝固チーズ:東京・尾山台)|トリップ・ハツのソースリヨネーズ

魚料理

大田原CS(ウォッシュチーズ)|サクラマスとソースヴァンブラン

メイン

しあわせチーズ工房「幸」のガランティーヌ|川俣軍鶏|ソースマデイラ(モリーユ茸添え)

チーズ

お好みチーズ1種類

デセール

スティルトン|オレンジのタルトシトロン仕立て

Mariage Course

¥7,700-(TAX IN) ※ワインペアリングなし

ランチ・ディナー共通

“Seasonal Ingredients and Cheese Mariage Course”

アミューズ

フレッシュ・モッツァレラ(東京・碑文谷)|アホ・ブランコ|トマトジュレ

冷前菜

パルミジャーノ・レッジャーノ|ホワイトアスパラガス|旬野菜のサラダとタルタル

小前菜

白柳(酸凝固チーズ:東京・尾山台)|トリップのソースリヨネーズ

魚料理

大田原CS(ウォッシュチーズ)|サクラマスとソースヴァンブラン

メイン

しあわせチーズ工房「幸」のガランティーヌ|川俣軍鶏|ソースマデイラ(モリーユ茸添え)

デセール

スティルトン|オレンジのタルトシトロン仕立て

Premium Course

¥11,000-(TAX IN) ※ワインペアリングなし

ランチ・ディナー共通

“Souvoir Exclusive Premium Course”

アミューズ

フレッシュ・モッツァレラ(東京・碑文谷)|アホ・ブランコ|トマトジュレ

冷前菜

パルミジャーノ・レッジャーノ|ホワイトアスパラガス|旬野菜のサラダとタルタル

小前菜

白柳(酸凝固チーズ:東京・尾山台)|トリップ・ハツのソースリヨネーズ

魚料理

大田原CS(ウォッシュチーズ)|サクラマスとソースヴァンブラン

メイン

しあわせチーズ工房「幸」|華悠仔豚|ソースマデイラ(モリーユ茸添え)

チーズ

お好みチーズ3種類

デセール

スティルトン|オレンジのタルトシトロン仕立て

Short Course

¥6,930-(TAX IN) ※ワインペアリングなし

全日20時〜

“Seasonal Ingredients and Cheese Pairing Course”

アミューズ

フレッシュ・モッツァレラ(東京・碑文谷)|アホ・ブランコ|トマトジュレ

冷前菜

パルミジャーノ・レッジャーノ|ホワイトアスパラガス|旬野菜のサラダとタルタル

魚料理

大田原CS(ウォッシュチーズ)|サクラマスとソースヴァンブラン

メイン

しあわせチーズ工房「幸」のガランティーヌ|川俣軍鶏|ソースマデイラ(モリーユ茸添え)

デセール

スティルトン|オレンジのタルトシトロン仕立て

S
C
R
O
L
L