¥8,800-(TAX IN) ※ワインペアリングなし
ランチ・ディナー共通
“Seasonal Full-Course Menu at a Hidden Cheese Specialty Restaurant”
フレッシュ・モッツァレラ(東京・碑文谷)|アホ・ブランコ|トマトジュレ
パルミジャーノ・レッジャーノ|ホワイトアスパラガス|旬野菜のサラダとタルタル
白柳(酸凝固チーズ:東京・尾山台)|トリップ・ハツのソースリヨネーズ
大田原CS(ウォッシュチーズ)|サクラマスとソースヴァンブラン
しあわせチーズ工房「幸」のガランティーヌ|川俣軍鶏|ソースマデイラ(モリーユ茸添え)
お好みチーズ1種類
スティルトン|オレンジのタルトシトロン仕立て
¥7,700-(TAX IN) ※ワインペアリングなし
“Seasonal Ingredients and Cheese Mariage Course”
白柳(酸凝固チーズ:東京・尾山台)|トリップのソースリヨネーズ
¥11,000-(TAX IN) ※ワインペアリングなし
“Souvoir Exclusive Premium Course”
しあわせチーズ工房「幸」|華悠仔豚|ソースマデイラ(モリーユ茸添え)
お好みチーズ3種類
¥6,930-(TAX IN) ※ワインペアリングなし
全日20時〜
“Seasonal Ingredients and Cheese Pairing Course”
“Bar à fromage sousvoile”
“Philosophy of Sousvoile “
“Fromage Menu”
“Details”
Bar à fromage sousvoile
東京都世田谷区玉川4丁目5−6 尾嶋ビル 1F
「二子玉川駅」徒歩5分