Full Course

¥8,800-(TAX IN) ※ワインペアリングなし

ランチ・ディナー共通

“Seasonal Full-Course Menu at a Hidden Cheese Specialty Restaurant”

アミューズ

タルトフランベ|蝦夷鹿のパテ|秋鱧のエスカベッシュ

冷前菜

age07|香住蟹と根セロリのムース|コンソメジュレ

小前菜

ラビィーニュアキコのホエイバンズ|戻り鰹の藁焼のタタキ

パスタ

ペコリーノトスカーノ|ピチ・無添加トマト

魚料理

ブリアサヴァランフレ|天然ヒラメのポワレ|ヴァンブランソース

メイン

ブラウンチーズ・スパイス風味のソース|ケベック鴨のロティ|有機野菜

チーズ

日替わりのチーズの一品

デセール

オーム乳業クリームチーズ|イタリアンプリン

Mariage Course

¥7,700-(TAX IN) ※ワインペアリングなし

ランチ・ディナー共通

“Seasonal Ingredients and Cheese Mariage Course”

アミューズ

タルトフランベ|蝦夷鹿のパテ|秋鱧のエスカベッシュ

冷前菜

age07|香住蟹と根セロリのムース|コンソメジュレ

小前菜

ラビィーニュアキコのホエイバンズ|戻り鰹の藁焼のタタキ

パスタ

ペコリーノトスカーノ|ピチ・無添加トマト

魚料理

ブリアサヴァランフレ|天然ヒラメのポワレ|ヴァンブランソース

メイン

ブラウンチーズ・スパイス風味のソース|ケベック鴨のコンフィ|有機野菜

デセール

オーム乳業クリームチーズ|イタリアンプリン

Premium Course

¥11,000-(TAX IN) ※ワインペアリングなし

ランチ・ディナー共通

“Souvoir Exclusive Premium Course”

アミューズ

タルトフランベ|蝦夷鹿のパテ|秋鱧のエスカベッシュ

冷前菜

age07|香住蟹と根セロリのムース|コンソメジュレ

小前菜

ラビィーニュアキコのホエイバンズ|戻り鰹の藁焼のタタキ

パスタ

ペコリーノトスカーノ|ピチ・無添加トマト

魚料理

ブリアサヴァランフレ|天然ヒラメのポワレ|ヴァンブランソース

メイン

ブラウンチーズ・スパイス風味のソース|四万十ビール牛のロティ|有機野菜

チーズ

日替わりのチーズの一品|お好みのチーズ2種類

デセール

オーム乳業クリームチーズ|イタリアンプリン

Short Course

¥6,930-(TAX IN) ※ワインペアリングなし

全日20時〜

“Seasonal Ingredients and Cheese Pairing Course”

アミューズ

タルトフランベ|蝦夷鹿のパテ|秋鱧のエスカベッシュ

冷前菜

age07|香住蟹と根セロリのムース|コンソメジュレ

魚料理

ブリアサヴァランフレ|天然ヒラメのポワレ|ヴァンブランソース

メイン

ブラウンチーズ・スパイス風味のソース|ケベック鴨のロティ|有機野菜

デセール

オーム乳業クリームチーズ|イタリアンプリン

S
C
R
O
L
L