Full Course

¥8,800-(TAX IN) ※ワインペアリングなし

ランチ・ディナー共通

“Seasonal Full-Course Menu at a Hidden Cheese Specialty Restaurant”

アミューズ

カチョカバロ・モリザーノ|青つぶ貝|ブルギニオンバター

冷前菜

フロマージュブランのアイス|〆縞鯵|フランボワーズビネガーと季節の野菜

小前菜

小滝(栃木県チーズステーション)|氷見鮮魚のスープドポワソン

魚料理

パルミジャーノ・レッジャーノ|ゴマフグの白子カダイフ揚げ|すっぽんもちむぎ、押麦リゾット

メイン

大田原(栃木県チーズステーション)|ビゴール豚と季節の野菜|沖縄島コショウ、ペッパーソース

チーズ

お好みチーズ1種類

デセール

青かび(1924)アイス|杏仁のブランマンジェとパッションフルーツ

Mariage Course

¥7,700-(TAX IN) ※ワインペアリングなし

ランチ・ディナー共通

“Seasonal Ingredients and Cheese Mariage Course”

アミューズ

カチョカバロ・モリザーノ|青つぶ貝|ブルギニオンバター

冷前菜

フロマージュブランのアイス|〆縞鯵|フランボワーズビネガーと季節の野菜

小前菜

パルミジャーノ・レッジャーノ|ゴマフグの白子カダイフ揚げ|すっぽんもちむぎ、押麦リゾット

魚料理

パルミジャーノ・レッジャーノ|ゴマフグの白子カダイフ揚げ|すっぽんもちむぎ、押麦リゾット

メイン

大田原(栃木県チーズステーション)|四万十ポークと季節の野菜|沖縄島コショウ、ペッパーソース

デセール

青かび(1924)アイス|杏仁のブランマンジェとパッションフルーツ

Premium Course

¥11,000-(TAX IN) ※ワインペアリングなし

ランチ・ディナー共通

“Souvoir Exclusive Premium Course”

アミューズ

カチョカバロ・モリザーノ|青つぶ貝|ブルギニオンバター

冷前菜

フロマージュブランのアイス|〆縞鯵|フランボワーズビネガーと季節の野菜

小前菜

パルミジャーノ・レッジャーノ|ゴマフグの白子カダイフ揚げ|すっぽんもちむぎ、押麦リゾット

魚料理

パルミジャーノ・レッジャーノ|ゴマフグの白子カダイフ揚げ|すっぽんもちむぎ、押麦リゾット

メイン

大田原(栃木県チーズステーション)|四万十ビール牛と季節の野菜|沖縄島コショウ、ペッパーソース

チーズ

お好みチーズ3種類

デセール

青かび(1924)アイス|杏仁のブランマンジェとパッションフルーツ

Short Course

¥6,930-(TAX IN) ※ワインペアリングなし

全日20時〜

“Seasonal Ingredients and Cheese Pairing Course”

アミューズ

カチョカバロ・モリザーノ|青つぶ貝|ブルギニオンバター

冷前菜

フロマージュブランのアイス|〆縞鯵|フランボワーズビネガーと季節の野菜

魚料理

パルミジャーノ・レッジャーノ|ゴマフグの白子カダイフ揚げ|すっぽんもちむぎ、押麦リゾット

メイン

大田原(栃木県チーズステーション)|四万十ポークと季節の野菜|沖縄島コショウ、ペッパーソース

デセール

青かび(1924)アイス|杏仁のブランマンジェとパッションフルーツ

S
C
R
O
L
L