¥8,800-(TAX IN) ※ワインペアリングなし
ランチ・ディナー共通
“Seasonal Full-Course Menu at a Hidden Cheese Specialty Restaurant”
タルトフランベ|蝦夷鹿のパテ|秋鱧のエスカベッシュ
age07|香住蟹と根セロリのムース|コンソメジュレ
ラビィーニュアキコのホエイバンズ|戻り鰹の藁焼のタタキ
ペコリーノトスカーノ|ピチ・無添加トマト
ブリアサヴァランフレ|天然ヒラメのポワレ|ヴァンブランソース
ブラウンチーズ・スパイス風味のソース|ケベック鴨のロティ|有機野菜
日替わりのチーズの一品
オーム乳業クリームチーズ|イタリアンプリン
¥7,700-(TAX IN) ※ワインペアリングなし
“Seasonal Ingredients and Cheese Mariage Course”
ブラウンチーズ・スパイス風味のソース|ケベック鴨のコンフィ|有機野菜
¥11,000-(TAX IN) ※ワインペアリングなし
“Souvoir Exclusive Premium Course”
ブラウンチーズ・スパイス風味のソース|四万十ビール牛のロティ|有機野菜
日替わりのチーズの一品|お好みのチーズ2種類
¥6,930-(TAX IN) ※ワインペアリングなし
全日20時〜
“Seasonal Ingredients and Cheese Pairing Course”
“Bar à fromage sousvoile”
“Philosophy of Sousvoile “
“Fromage Menu”
“Details”
Bar à fromage sousvoile
東京都世田谷区玉川4丁目5−6 尾嶋ビル 1F
「二子玉川駅」徒歩5分