¥8,800-(TAX IN) ※ワインペアリングなし
ランチ・ディナー共通
“Seasonal Full-Course Menu at a Hidden Cheese Specialty Restaurant”
カチョカバロ・モリザーノ|青つぶ貝|ブルギニオンバター
フロマージュブランのアイス|〆縞鯵|フランボワーズビネガーと季節の野菜
小滝(栃木県チーズステーション)|氷見鮮魚のスープドポワソン
パルミジャーノ・レッジャーノ|ゴマフグの白子カダイフ揚げ|すっぽんもちむぎ、押麦リゾット
大田原(栃木県チーズステーション)|ビゴール豚と季節の野菜|沖縄島コショウ、ペッパーソース
お好みチーズ1種類
青かび(1924)アイス|杏仁のブランマンジェとパッションフルーツ
¥7,700-(TAX IN) ※ワインペアリングなし
“Seasonal Ingredients and Cheese Mariage Course”
大田原(栃木県チーズステーション)|四万十ポークと季節の野菜|沖縄島コショウ、ペッパーソース
¥11,000-(TAX IN) ※ワインペアリングなし
“Souvoir Exclusive Premium Course”
大田原(栃木県チーズステーション)|四万十ビール牛と季節の野菜|沖縄島コショウ、ペッパーソース
お好みチーズ3種類
¥6,930-(TAX IN) ※ワインペアリングなし
全日20時〜
“Seasonal Ingredients and Cheese Pairing Course”
“Bar à fromage sousvoile”
“Philosophy of Sousvoile “
“Fromage Menu”
“Details”
Bar à fromage sousvoile
東京都世田谷区玉川4丁目5−6 尾嶋ビル 1F
「二子玉川駅」徒歩5分